Производство и продажа корпусной и
встраиваемой мебели по Ставрополю и СК

тел. (8652) 948-001

тел. (8652) 945-001

тел. (9624) 010-109

Заказать звонок
Акция
Всем, кто закажет замер сегодня - консультация дизайнера - БЕСПЛАТНО!
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

Фасады

Фасады из МДФ покрытые пленкой ПВХ, пользуются огромной популярностью и высоким спросом, благодаря разнообразию форм, цветов и оттенков, а также изготовлению нестандартных размеров. Наши дизайнеры постоянно пополняют коллекцию видов фрезеровок, а разнообразие пленок не оставит равнодушным ни одного клиента.

нанесение патины - придание эффекта старения новой поверхности. Подобный эффект всегда было принято придавать только природным материала, таким как дерево или металл, но некоторые эффекты достижимы и на искусственных поверхностях или покрытиях, в частности на вакумированных мдф фасадах.

Особенно хорошо выглядят патинированные фасады мдф - с плёнкой под текстуру натурального дерева, со сложным профилем фрезеровки торцов и имитацией филёнки. Качественно и творчески сделанные патинированные фасады способны сбить столку даже опытного мебельщика, который запросто может принять их за изготовленные из натуральных материалов. Выдаёт такие фасады - оборотная сторона, так как с оборотной стороны мдф плита -ламинирована.

Покупателям, предпочитающим «классику» и «старину» идеально подойдут патинированные МДФ фасады. Но перед тем как купить такие панели, убедитесь в том, что приобретаете товар у хорошо зарекомендовавшей себя компании, попросите сертификат качества. Имейте в виду, что вред владельцу могут нанести изделия, изготовленные по экологически неблагоприятным технологиям с использованием химических веществ.

Контакты

г. Ставрополь, ул. 2-я Промышленная, 3.
Тел./факс: (8652) 948-001
Моб.: 8-962-401-01-09