Производство и продажа корпусной и
встраиваемой мебели по Ставрополю и СК

тел. (8652) 948-001

тел. (8652) 945-001

тел. (9624) 010-109

Заказать звонок
Акция
Всем, кто закажет замер сегодня - консультация дизайнера - БЕСПЛАТНО!
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

Стулья

Как и любой другой предмет интерьера, стулья должны объединять в себе функциональность (и это главное!) и красоту — в первую очередь гармоничное сочетание с обеденным столом и окружающей обстановкой.

Почему мы заговорили об удобстве? Очень часто самые прекрасные стулья, безупречно качественные и стильные, оказываются настолько неудобными, что их приходится заменять. Ведь ощущение комфорта, удобная поза — важное условие для приема пищи и дальнейшего качественного пищеварения. Выбирая стулья для кухни или столовой, обратите внимание на наличие наклона спинки, если она высокая. Следующая деталь — обивка сидения и то, что находится под ней. Учитывая, что стулья будут использоваться во время трапезы, они должны легко очищаться от пятен, особенно если в доме есть дети. Мы рекомендуем выбирать обивку из искусственных тканей, например шенилла.

Качество и надежность стульев определяются материалами, из которых они сделаны. В каталоге магазина «Vista Мебель» представлены обеденные стулья из натурального дерева — массива березы, обладающей отличными фактурными качествами, высокой прочностью и экологической безопасностью. Фигурные ножки с разнообразной резьбой, удобные спинки, декорированные простым, но изящным орнаментом — вот то, что отличает стулья, выполненные в классическом стиле. Есть в нашей коллекции и стулья, которые можно отнести скорее к модерну, чем к классике: цвет обивки оттеняют полосы цвета патины, а декоративная резьба выделена контрастным по сравнению с цветом массива оттенком.

Контакты

г. Ставрополь, ул. 2-я Промышленная, 3.
Тел./факс: (8652) 948-001
Моб.: 8-962-401-01-09