Производство и продажа корпусной и
встраиваемой мебели по Ставрополю и СК

тел. (8652) 948-001

тел. (8652) 945-001

тел. (9624) 010-109

Заказать звонок
Акция
Всем, кто закажет замер сегодня - консультация дизайнера - БЕСПЛАТНО!
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

Столы

Обеденный стол — особенный предмет интерьера. За ним ежедневно собирается вся семья, за ним проходят торжества и праздники в узком кругу. Именно поэтому он должен сочетать в себе не только красоту, но и удобство. В первую очередь, оно зависит от размера и формы стола с учетом количества людей — ожидаемых участников трапезы. Для семьи из четырех человек подходят столы с размером столешницы 85 на 85 см или 70 на 90 см из расчета, что он будет стоять в центре кухни. Если стол будет примыкать к стене одной длинной стороной, его поверхность желательно у

Также обеденные столы подбираются исходя из размеров помещения. Имейте в виду, что минимальное расстояние между столом и стеной или каким-либо предметом мебели должно составлять 55 сантиметров, если вы планируете посадить в этот промежуток человека. Что касается столов круглой формы, при диаметре 100 см за ним можно обедать впятером. Но он будет хорошо смотреться только при расположении в середине комнаты или довольно просторной кухни.

Материал для столешницы — второе, на что стоит обратить особое внимание. Обеденные столы могут служить десятки лет и сохранять прекрасный вид только если сделаны из качественных материалов. Стол из натурального дерева — это роскошь, которую могут себе позволить немногие семьи. Отличной альтернативой служат более доступные столы, поверхность которых выполнена из МДФ — очень прочного и долговечного материала. Благодаря его применению, выбор фактур и цвета столешниц сможет порадовать любого желающего сделать свою кухню или столовую стильной и неповторимой.

Контакты

г. Ставрополь, ул. 2-я Промышленная, 3.
Тел./факс: (8652) 948-001
Моб.: 8-962-401-01-09