Производство и продажа корпусной и
встраиваемой мебели по Ставрополю и СК

тел. (8652) 948-001

тел. (8652) 945-001

тел. (9624) 010-109

Заказать звонок
Акция
Всем, кто закажет замер сегодня - консультация дизайнера - БЕСПЛАТНО!
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

Спальни

Помимо кровати спальни компании Vista Мебель состоят из изящного туалетного столика, прикроватных тумб, вместительного платяного шкафа, комода и зеркала (трюмо). Все предметы мебели выполняются в едином стиле и располагаются в определенном порядке. Впрочем, для того, чтобы спальня смотрелась гармонично, совсем не обязательно следовать классическим канонам. Если вы — сторонник оригинальных решений и непревзойденной роскоши, наши спальни — то, что вам нужно. Почему бы вам не стать обладателем такого шедевра

Спальня

В любом доме спальня считается местом уединения, спокойствия и расслабления, где царит гармония и красота. Треть жизни мы тратим на сон. А если учитывать то время, которое мы проводим здесь до и после пробуждения, то становится ясным, почему к вопросу о выборе спальни стоит подходить столь щепетильно. Но однозначного ответа не существует. Важно, чтобы вам было максимально комфортно и уютно, чтобы можно было с легкостью снять накопившееся в течение дня напряжение, забыть о заботах и суете, провести время с близкими и дорогими людьми.

Не последнюю роль в этой задаче играет оформление спальни. Беспроигрышным решением в такой ситуации может стать использование патинированной мебели в спальне. Патина – жидкий материал, который используют для имитации старения на деревянной основе. Большинству из нас по душе неповторимое очарование классики. Недаром величественные кабинеты руководителей и изысканную мебель для спален изготавливают именно из ценных пород дерева. Есть категория мебели, за которой буквально охотятся на аукционах и приобретают с бешеной наценкой. Это антикварная мебель. Но, к сожалению, далеко не каждый может позволить себе такую роскошь.

Из каждого затруднительного положения всегда найдется выход, поэтому мы предлагаем нашим клиентам более доступное решение - патинированная спальня. Ведь для того чтобы сделать мебель украшением вашей спальни, придать ей утонченности, повысить престиж, не обязательно покупать дорогую мебель, патина в сочетании с МДФ — современный способ шикарной меблировки спальни.

Патинированная мебель станет настоящей изюминкой интерьера. Эксклюзивная, роскошная, винтажная патинированная спальня – это просто.

Контакты

г. Ставрополь, ул. 2-я Промышленная, 3.
Тел./факс: (8652) 948-001
Моб.: 8-962-401-01-09